Alcachofra: afrodisíaco anti-envelhecimento

Alcachofra: afrodisíaco anti-envelhecimento

Alcachofra é um alimento completamente original. Não é um vegetal ou uma fruta. A alcachofra é uma flor! Ou melhor, uma erva perene da família aster, aparentemente semelhante a um cardo. Uma cesta fechada da futura flor é usada como alimento, que floresce com lindos botões roxos ou azuis na idade adulta. O berço desta planta é o norte da África. A alcachofra está crescendo atualmente na Europa Central e do Sul, no norte da África, na América do Sul e na Califórnia. Quase todos os “brotos” fornecidos ao mercado americano são cultivados na Califórnia – a cidade de Castroville até afirma ser a capital mundial das alcachofras. A rainha desta planta é selecionada aqui anualmente.O mais famoso deles foi Marilyn Monroe em 1949.

Ikebana saboroso

As alcachofras são colhidas em vários estágios de maturação. Brotos muito jovens, que são do tamanho de um ovo de galinha e ainda menores, são comidos inteiros em forma crua ou semi-crua.Pequeno e médio enlatado com água do mar ou azeite com a adição de várias ervas. Alcachofras grandes, do tamanho de uma laranja, são comidas apenas frescas. Mas aberto, flores duras com folhas marrons não podem ser comidas.

Apesar do fato de que você pode encontrar alcachofras em supermercados ao longo do ano, você só deve comprá-los durante a época de maturação natural. No inverno, eles geralmente têm uma aparência um tanto aborrecida: pequena, encolhida e claramente não vale o esforço de prepará-los.As boas alcachofras têm uma aparência fresca, de dar água na boca e escamas sem vida, cobertas com uma penugem leve. By the way, botões comestíveis podem ser armazenados por 2-3 dias na geladeira, mas quanto mais rápido você comê-los, melhor será.

“Flores” sem vinho

As alcachofras são servidas quentes e frias. Eles podem ser um prato independente, um prato lateral, fazer saladas e pizzas com eles, adicionar a massas e tortas. Até mesmo sobremesas e pão são feitos a partir desta planta. A base carnuda das inflorescências e a base das escamas assemelham-se a nozes verdes a gosto. A maneira mais simples e comum de preparar “brotos” é cortar o caule na base das cestas, cortar os topos duros da balança, remover as partes fibrosas das flores do meio, enxaguar, ferver as cestas em água salgada, colocar em um prato e servir com óleo aquecido e fritar pão ralado. Apenas tenha em mente que você não pode cozinhar alcachofras em pratos de cerâmica e metal (é melhor fazer isso em uma panela de vidro): eles podem escurecer e obter um sabor residual desagradável. E você não deve servir vinho a alcachofras. Esta planta contém a substância cynarin, que, na maioria das pessoas, perturba sensações gustativas, aumentando a sensibilidade das papilas aos doces. Portanto, com alcachofras, é melhor beber apenas água fria, que adquire um sabor agradável.

Comida divertida

Não é suficiente cozinhar alcachofras, elas ainda devem poder comer. Eles fazem isso com as mãos, o que serve como uma fonte de diversão nas festas e pode criar certos problemas em festas mais oficiais. Tradicionalmente, a alcachofra é servida uma a duas, de modo que o processo se transforma em um verdadeiro entretenimento a partir do momento em que se rasga a balança e se mergulha em óleo de alho ou em uma salada de vinagre e manteiga. Tendo embebido os flocos com molho, pule-o entre os dentes, comendo as partes carnudas. Depois que a maioria das “pétalas” é comida, no centro haverá várias pequenas escalas internas pontiagudas que são arrancadas juntas. Coma o miolo da alcachofra com uma faca e garfo, temperando com óleo de alho ou molho picante.

Afrodisíaco Anti-Envelhecimento

Na ilha da Sicília, argumenta-se que o uso regular de alcachofras rejuvenesce. E eles também removem o excesso de colesterol e aliviam o inchaço. “Gomos” comestíveis são úteis para pessoas idosas e pacientes com aterosclerose – folhas secas e raízes impedem o desenvolvimento desta doença. Os antigos gregos e romanos consideravam a alcachofra uma iguaria e um afrodisíaco. E os habitantes da Hellas atribuíram a estas propriedades vegetais que contribuem para o nascimento dos meninos.

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